пятница, 27 ноября 2009 г.

Глашенька

Это Глашенькка, она была сшита вместе с Захаром. Показываю только сейчас, так как ждала когда посылка ссюрпризом доберется до хозяйки. Так же сшита из винтажного плюша, набита опилками. Рост 40 см


Захар

Это Захарка, сшит для Рождественского обмена, который проводился на сайте журнала "Ручная работа". Он сегодня нашел свою семью. Хоть он и старый медведь, но принарядился к празднику. Сшит из витражного плюша, набит опилками, болтовые соединения. Наряд сшит из креп сатина. Рост Захара 40 см.





Дед Мороз.

Вот и Дед Мороз готов к встрече нового года. Рост 42 см., искусственный мех, болтовые соединения, набит синтепухом. Борода свалена из шерсти.










Валенки свалены из шерсти.



среда, 25 ноября 2009 г.

Рождественский обмен игрушками.

Я сегодня получила посылку от ВладКа , участвуя в рождественском обмене игрушками на сайте журнала "Ручная работа". Вот такие великолепные сюрпризы были в посылке.
Желание мое - бискорню. Хотя это и не игрушка, но почему, как елочное украшение ?! Оно великолепно. Фотографии не могут передать всех впечатлений. Работа просто потрясающая. Сколько времени, труда, терпения вложено в это маленькое чудо. Еще к нам приехал снеговик, сколько радости он принес нашей Анютки (не выпускает из своих ручек). Сделан он очень мастерски, все на своем месте. Каждый раз получая подарки (сделанные своими руками), не перестаю удивляться какие чудесные мастерицы и у каждой можно поучиться новому. Спасибо Кате за все подарки (ткани, пуговички, за поздравление и очень красивую открытку.


Я попыталась отразить очарование бискорню на фото и возможность рассмотреть мотивы.
Теперь я буду ждать когда мой сюрприз найдет своего владельца.

четверг, 19 ноября 2009 г.

Снегурочка.












Подготовка к Новому году у меня началась. Вот такая снегоурочка будет встречать с нами праздник. Рост 42 см, вискоза, опилки, болтовые соединения. Валенки - мокрое валяние.

среда, 18 ноября 2009 г.

Елочка.

На форуме журнала "Ручная работа" мы шили новогодних медведей по одной выкройке. Мишки у всех получились замечательные. А вот и моя елочка, рост 42 см (без шляпы). Использовались следующие материалы - мохер, болтовые соединения, опилки.









Переводчик