четверг, 28 января 2010 г.

Лапочка.

Лапочка, очередной детсадовец, то же сшита из мохера, лапки на болтовых соединениях, головка на шплинтах, рост 14 см., ушки, пяточки - фланель.
Все в сборе.

понедельник, 25 января 2010 г.

Хлопушка

Новый детсадовец Хлопушка. Все медвежата сшиты из одного куска мохера, но из-за тонировки получились разных оттенков. Рост 14 см , лапки на болтовых соединениях, головка на шплинтах.


воскресенье, 24 января 2010 г.

Митяйка

В продолжение медвежачего детского сада - новичок детсадовец Митяйка. Рост 13, 5 см. сшит из мохера, болтовые соединения, набивка синтепух, опилки, стеклянный гранулят. Свитерок связан из ириса, штанишки из фланели.


воскресенье, 17 января 2010 г.

Юляша.

Захотелось сшить маленьких медвежат, такой "медвежачий" детский сад.Первый медвежонок Юляша. Рост 14 см, мохер, головка на двойном шплинте, лапки на болтовых соединениях. Набивка синтепух, в голове - опилки.

пятница, 8 января 2010 г.

Сюрпризы

Вот такой сюрприз я получила перед Рождеством из Екатеринбурга от прекрасной рукодельницы Людмилы (ее блог по адресу: http://lyudmilaorlova.blogspot.com).
Феечка-ангел очень хорошенькая, нарядно одетая, вся одежда продумана, много мелких деталек, которые нужно разглядывать. Автор назвала работу "Зимнее кружево". Феечка приехала в очень красивом домике. От работы восторг полный. Посылку я получала по дороге на работу, поэтому все рассматривала на работе и конечно же похвасталась. Мои сотрудники были восхищены таким сюрпризом. Очень интересно рассматривать чужие работы, есть чему поучиться. С собой феечка привезла много подарков - ткани, кусочек меха, а так же множество декоративных деталек для украшения моих новых игрушек.
А вот и тигр. Он занял достойное место на нашей елочке. Тигрик просто сказочный, очень великолепная работа! Людмила, спасибо огромное за все!!!!
А это наша елочка. В этом году я постаралась нарядить ее сделанными мною игрушками. Мне и моим родным это понравилось На следующий год буду стараться продолжить пополнять коллекцию новогодних игрушек.

Переводчик