вторник, 16 февраля 2010 г.

Потап.






Участвуя в рукодельном обмене я подготовила сюрприз. Раз было задание сделать мишку из бабушкиного сундучка, то мне захотелось сшить мишку из льна и попробовать сделать на пузике декупаж. Вот что получилось. Мишка рост 40 см - ведь чердачный мишка должен быть не маленький (попробуй его найти на чердаке, да и сундуки у бабушек - целый склад интересных вещей и сокровищ). Единственное, что мне не очень понравилось в моей работе, это блеск, который получился из-за того, что я покрыла мишку лаком, но что сделано, то сделано... Набит мишка древесными опилками, тонирован акриловой краской, для некоторых мест я применила древесный уголь. Потап принарядился при помощи кружевного полотна и искусственного цветка и готов к встрече со своею новой семьей.

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Савелий.





Это мой долгодел.Я этого мишку начала делать в декабре 2009 года, очень захотелось сделать старенького мишку. Я даже сходила на мастер класс. Но мех, из которого сшит мишка никак не хотел стариться. Мех я купила в магазине, он искусственный с натуральными волокнами, очень приятный на ощупь, но его ничто не берет, все мои старания измазюкать, изменить тонировку не увенчивались успехом, пока я не применила масляные краски. Рост у мишки 32 см, болтовые соединения, набит древесными опилками. После выполнения этого мишки могу дать совет, не использовать меха, предназначенные для пошива одежды, несмотря на то, что для их изготовления применяются натуральные волокна.

вторник, 9 февраля 2010 г.

Роза.





Вот такая примитивная кукла была сшита мною в декабре 2009 года. Рост 35 см. Сшита из х/б тканей, волосы свалены из шерсти. Грустная она у меня получилась...

среда, 3 февраля 2010 г.

Конкурс "Весна идет"

Мишки тедди объявляют конкурс на сайте TeddyFair.ru!
Конкурс "Весна идет"!

Готовимся к наступлению ВЕСНЫ!

Главный приз конкурса "Весна идет" мишка тедди Вовик.



Вовик уже собрался в дорогу, прихватив с собой любимый весений бубенчик.

Звуки бубенчика услышит победитель конкурса накануне 8 марта.

Своего нового хозяина Вовик выберет с помощью жребия.

В конкурсе "Весна идет" может принять участие любой желающий, для этого нужно написать о нашем сайте и конкурсе, разместить ссылку http://teddyfair.ru на своем сайте/блоге.

Присылайте свое имя и ссылку на свой сайт/блог на почту mail@teddyfair.ru .

Всем участникам конкурса УДАЧИ!

Переводчик