суббота, 29 мая 2010 г.

Алинка и Полинка.






Вот такие примитивные куколки у меня получились по мастер-классу Адюл блог "Всякие всякости" Куколки ростом 30см, сшиты из бязи, внутри синтепух, волосы сделаны из шерсти для валяния. Куколкам дала имена: Полинка - это с косичками, одета в платье из разных тряпочек(попробовала сделать - шила очень долго), а Алинка - это с хвостиками.

пятница, 14 мая 2010 г.

Василиса.






Очень давно, на форуме "Ручная работа" мы шили тыквоголовую куклу, тогда была сшиты божья коровка Мила и фея Анфиса и сшита, но не собрана эта кукла. И вот наступило ее время, куклы сами диктуют какими им быть. Получилась Василиса. Рост 44 см, волосы из плюшевой пряжи, платье из х/б ткани, х/б кружева, акриловые краски.У Василисы есть любимая игрушка - мишка. Мишка сшит из флока, ростиком 9 см, на ниточных креплениях.

среда, 12 мая 2010 г.

Я побывала на выставке "ТеддиМир 2010"

Мне удалось побывать на выставке ТеддиМир 2010. Великолепные работы! Наслаждалась увиденным. Очень понравились работы Натальи Байдовой и зайцы Галины Антоненковой.



















понедельник, 10 мая 2010 г.

Цирковой слоненок.






Слоненок сшит из плюша, шапочка и колпачок из синтетический ткани. Рост - 14 см, болтовые соединения.

воскресенье, 9 мая 2010 г.

Разыгрывается лотерея!



В замечательном блоге "Субботнее настроение" тут разыгрываются вот такие замечательные работы:

суббота, 8 мая 2010 г.

Лягушачья семья.






Весна! На форуме "Ручная работа" в теме "Примитивы - шьем вместе", в апреле шили лягушек, но из-за домашних дел, я не успела. Очень захотелось сшить лягушку-принцессу, но когда лягушка дошилась, из принцессы она получилась вот такой счастливой мамочкой, тем более, что лягушата у меня были сшиты раньше и просто очень удачно расположились у нее в лапках. Рост лягушки 33 см, а лягушат - 10. Материалы - бязь, х/б ткани, х/б кружева, синтепух, акриловые краски.

пятница, 7 мая 2010 г.

Нарцисс.





Весна! Запаздывает... Из желтого плюша и желтого с черными горошками льна родился медвежонок. Рост 21 см, болтовые соединения. Был очень ярким, захотела немного приглушить, но опыта мало и поэтому с тонировкой и штопкой переборщила. Но какой получился. Назвала Нарцисс.

вторник, 4 мая 2010 г.

ТеддиМир 2010.


Много хороших фотографий с выставки: 1 , 2 , 3, 4

воскресенье, 2 мая 2010 г.

Конкурс "Таланты России".

Вот немного фотографий с конкурса, которые сделала Ольга Левандовская.


















Переводчик