воскресенье, 20 июня 2010 г.

Проша.








Этот мишка, которого я назвала Прошей, сделан для Малаши. Рост мишки 8 см. Свален из шерсти, глазки - бусинки. Головка и лапки на нитяных креплениях. Мне очень хотелось сделать улыбающуюся мордочку. Проша очень хорошо входит в Малашину сумочку.

вторник, 15 июня 2010 г.

Зебра









Вот такая зебра получилась у меня за выходные дни. Думала, что до отъезда в отпуск уже шить ничего не буду (даже убрала свое рабочее место), но ручки зачесались, мысли полетели и вот результат. Ткань - под зебру, правда немного цвета не те, очень приятный короткошерстный, искусственный мех, подаренный мне моей подругой нашел свое применение. Зебра - рост 20 см, все соединения на болтах, грива сделана из льняного шпагата, набивка - синтепух, глазки стеклянные.

вторник, 1 июня 2010 г.

Свадебный подарок.









4 июня у моего племянника свадьба. Вот такой подарок я за две недели подготовила молодоженам. Медведи ростом около 20 см, сшиты из мохера по выкройке классического медведя (шили его на совместном пошиве на форуме ручная работа и в блоге, я только немного изменила туловище (выкройка на одном листе А4. Применила болтовые соединения, набивка - опилки, ладошки и пяточки; у жениха - искусственная замша, у невесты - фетр. Костюм жениха сшит из искусственной замши, платье невесты из занавески купленной в магазине Икея. С пошивом костюмов намучилась, особенно со шляпой жениха. Очень хотелось подарить такой подарок, увидев приглашение на свадьбу, сделанное их руками. Надеюсь, что подарок им понравиться, передам старшему сыну, который будет на этой свадьбе нашим представителем.

Переводчик