воскресенье, 29 августа 2010 г.

Поездка на Валаам
















Состоялась наша поездка на Валаам. Захотелось поделиться красотами Валаама. Очень рекомендую.

пятница, 20 августа 2010 г.

Гарик.






Вот такой мишка получился. Старый плюш, фланель, опилки. Глазки не смогла подобрать, использовала бусинки. Внутри опилки, тонировка сангиной.

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Лисенок.





Лето, жара... Совершенно нет времени... И вот за три недели сшился вот такой лисенок по выкройке Ирины Кунах. Сшит из старого плюша. Моя первая попытка изменить цвет плюша - бело-серый это отбеленный в белизне рыжий плюш. После белизны плюш просто рассыпается, я видимо переборщила с белизной. Поэтому пришлось штопать грудку у Лисенка. Рост лисенка 20 см, болтовые соединения(со шплинтами я так и не подружилась), стеклянные глазки. Попробовала сделать усы. Внутри набивка - опилки.

Овечка.



На форуме ручная работа, я участвовала в Пасхальном обмене. Вот такой сюрприз я получила 16 июня (но вот только сегодня смогла показать) от чудесной рукодельницы marigu
Вот такая чудесная овечка от Марии, а с ней очень много самых разнообразных, очень нужных в рукоделии предметов - пуговички, бубенчики, глазки,фетр. Бандероль добиралась более 3-х месяцев - ужас как работает наша почта! Огромное спасибо!!!! Овечка чудесная - очень аккуратная и теплая работа!

Переводчик