четверг, 30 сентября 2010 г.

Осенний обмен.


На форуме "Ручная работа" проводится осенний обмен. Вот такой сюрприз прибыл ко мне из г. Сургута от рукодельницы Милки.

среда, 29 сентября 2010 г.

Милочка.









Очередная детсадовец Милочка. Рост 14 см, мохер, опилки и синтепух, болтовые соединения.

Осень в нашем саду.






Уже глубокая осень, вот вот начнутся заморозки. Очень захотелось поделиться с вами красотами нашего сада. В этом году удалось даже снять урожай грибов.

четверг, 16 сентября 2010 г.

Осенний благотворительный базар.


Вчера отправила посылку на Благотворительный базар. Он будет проходить 25 сентября 2010 в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1). Очень надеюсь, что посылка доберется во время (что-то в этом году я прозевала и узнала о дате проведения поздно). Я так торопилась, что посылку собирала в кабинете и бирочки прикрепляла в большой спешке.

среда, 8 сентября 2010 г.

Мотылек Любашка.





Сшилась новая тыквоголовая - мотылек Любашка, подружка пчела Ромашки. Рост 35см, х/бткань, акриловые краски, ситец, крылышки из рогожки.

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Пчел Ромашка.






Вот наконец дошла очередь до ткани, которую мне прислала Анжелика. Я не знаю, что это за ткань, плотнее бязи и не беленного хлопка, но шьется очень хорошо и приятно. Спасибо! Сшился вот такой мальчик Пчел Ромашка. Рост 35 см, разрисован акриловыми красками, крылышки сделаны из флористической рогожки, на усиках бубенчики (то же подарок - marigu (пасхальный обмен).

Переводчик