воскресенье, 31 октября 2010 г.

Тойчики Байтик и Бантик.






На форуме "Ручная работа" под руководством marigu был проведен МК по созданию маленькой собачки. Вот что у меня получилось. Первого я сшила Байтика (с ошейником) и что бы он не скучал сшила ему подружку Бантика. Такие чудные тойчики получились! Самой очень нравятся. росточком по 12,8 см, сшиты из вискозы, набиты песком и синтепухом, головка на двойном шплинтовом соединении, лапки на болтовых соединениях. Выкройка авторская marigu. Вот бы таких МК побольше, очень там было много новой и полезной информации.

суббота, 30 октября 2010 г.

Митроша.






Такой медвежонок у меня получился по МК Юлии Берг. Сшит из мохера, искусственная замша, синтепух, болтовые соединения. Рост 25 см. Свитер и шапочка связаны из пряжи, елочка 8 см из флиса, наряжена бисером,

вторник, 19 октября 2010 г.

Интерьерная кукла.






На сайте "Ручная работа" при совместном пошиве у меня родилась такая интерьерная кукла. Рост 35 см, х\б ткань, синтепух, пуговичное крепление ног и рук. Кукла принимает различные позы, да и вообще необычна.

воскресенье, 17 октября 2010 г.

Новогодний мишка.






Начинаю готовиться к Новому году. Мишка - рост 20 см, искусственный мех, опилки, синтепух, болтовые соединения, мохеровая пряжа, стеклянные глазки. Елка свалена из шерсти, украшена бусинками и паетками.

воскресенье, 3 октября 2010 г.

Осенний мишка.








Наконец могу показать осеннего мишку, которого я подготовила для осеннего обмена. Сшит из искусственного меха с натуральными волокнами, набит опилками, болтовые соединения.Рост около 20 см. В лапках держит осенний букет (яблоки, груши и рябину), выполненный из шерсти (сухим валянием). Очень рада, что он добрался до новой хозяйки в г. Ессентуки.

Переводчик