воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Медвежонок Нок.




Еще один подарок - медвежонок. Рост 10 см, мохер, болтовые соединения, глазки - агатовые бусы.

Слоненок Ник.




Начинаю готовить подарочки к 8 Марта. Вот такой слоненок - рост 11 см, мохер, болтовые соединения, глазки - агатовые бусы.

Вишенка.




Начинаю потихоньку начинаю шить. Медвежонок Вишенка. Рост 10 см. Сшит из плюша, глазки агатовые бусинки, набит синтепухом, болтовые соединения. Цветок и листики свалены из шести.

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Гортензия.






После очень длительного перерыва, когда не могла ничего делать (болели все, потом сама)сшилась вот такая Гортензия. Мохер был такого сиреневого оттенка, сразу напомнил мне о моем любимом цветке. Рост медвежонка 28 см, мордочка привалена из шерсти и акрила, глазки стеклянные. Для украшения сваляла цветки гортензии и листики из шерсти. Не судите строго, это почти первая работа по привалке мордочки (не считая котика), поэтому огрехов много, но такая техника мне очень понравилась. Выкройка была сделана мною давно (по ней я когда то сшила Берту), поэтому что-то не очень туловище складное получилась - у Берты оно было более пропорционально, но там я использовала мохер-щетку, который как-то все скомпенсировал.

пятница, 4 февраля 2011 г.

ПИФ

Сегодня, мне посчастливилось записаться в ПИФ к прекрасной рукодельнице Надежде! И по традиции, не затягивая, объявляю его же у себя. Жду три комментария от тех, кто хочет получить от меня в течении года сотворенный мною подарок. Они же должны объявить ПИФ и у себя, а значит в течении года одарить троих к нем записавшихся.

Переводчик