понедельник, 28 марта 2011 г.

Лисенок Чиф.





Лисенка я сшила раньше, чем ежика. Выкройка лисенка, да и оформление не очень удачное, буду пытаться что-нибудь изменить. Лисенок сшит из плюша, для оформления мордочки я попыталась использовать сухое валяние, но видимо перестаралась. Но уж как получилось... Да, рост лисенка 13 см, болтовые соединения, пяточки, часть мордочки и грудки сшиты из вискозы, внутри синтепух, декоративный песок.

Ежик Уф.




На форуме "Ручная работа" был совместный пошив ежика, я вроде начала. но что-то у меня не пошло. А вот сейчас сама нарисовала выкройку и сшила маленького ежика. Рост 12 см, болтовые соединения, сшит из двух видов мохера.

Любимчик.






Хондра потихоньку начинает уходить, хотя ей очень не хочется...
Вот такой Любимчик у меня получился по выкройке Джеммы Кадж. Выкройку я уменьшила и вот такой (не скромно) чудесный мишка у меня получился - рост 30 см, искусственный мех, болтовые соединения, гранулят (тяжеленький). Одежды не захотел - шубка нравится, вот только цветочков видимо ему не хватает. Как только смогу, сделаю ему небольшой букетик. Глазки так и смотрят влюбленно - ВЕСНА!

вторник, 22 марта 2011 г.

Бим добрался до Елены.





ПИф добрался до города получательницы и ждет ее на почте.
Теперь уже могу показать. Это Бим, сшит из плюша. Рост 27 см.

среда, 2 марта 2011 г.

ПИФ отправляется к Елене.

Первый ПИФ отправится к Елене, она первая прислала адрес.(комментарии с адресами опубликовывать не буду, но еще жду адрес IrinaS). Анастасия, я постараюсь долго не тянуть со вторым ПИФом. Елена, в ближайшее время соберу бандероль и отправлю. Ждите!

вторник, 1 марта 2011 г.

Первый ПИФ готов.

Участники ПИФА
1. Елена
2 Анастасия
3 IrinaS
Жду ваши адреса. К первому приславшему адрес, я отправлю приготовленный сюрприз.
А покажу после получения....

Переводчик