воскресенье, 20 ноября 2011 г.

К благотворительному базару.





Сегодня я закончила готовить посылку к благотворительному базару. Получилось 20 моих работ и одна еще одной рукодельницы Милка. При осеннем обмене она прислала мне мишку, а сейчас она согласилась отправить его на благотворительный базар. Надеюсь, что все работу обретут своих хозяев.

Жирафы






Наконец дошила еще двоих жирафов. Пыталась изменить форму головы, но первоначальная мне больше понравилась. Все они отправятся на благотворительный базар.

Рождественский обмен.


Вот такие подарки я получила от Лидии.
Очень мне нравятся вышитые мелочи (бискорню, кривульки, подушечки). Сама вышивать ну никак не научусь. Так что у меня теперь начинает собираться маленькая коллекция, начало в которой положила VladKa. Я то же завершила подготовку сюрприза и постараюсь завтра его отправить.

пятница, 18 ноября 2011 г.

Елочки


Веду подготовку к Новому году. Вот такие елочки у меня получились. Идею подсмотрела в интернете.

пятница, 11 ноября 2011 г.

Гусар Платон.




Сегодня очень красивая дата. Захотелось отметить ее в блоге. Хотела доделать аксессуары, а потом показать, но времени не хватает... Поэтому покажу как есть - Платон - Платоша, гусар. Сшит из плюща и мохера. Рост 16 см (без шляпы). Применяла болтовое крепление.

среда, 2 ноября 2011 г.

Свинка Веселка.






Вот я и доделала свинку, которая получилась по СП, организованном Ташкой блог "Ташкины мишки"
Одежду не стала шить специально, шкурка у свинки симпатичная, поэтому у Веселки есть только бусы и украинский венок. Свинка получилась очень позитивная и веселая. Огромное спасибо Наталии за прекрасно проведенный СП, за доставленное удовольствие и результат - Веселку!
У нас очень пасмурно, да и фотографировать так красиво, как большинство участников, я не умею, поэтому показываю как могу.

Переводчик