понедельник, 21 января 2013 г.

Выкройка новогоднего лося.


По просьбам, выкладываю выкройку новогоднего лося. Я даже не знаю кому преписать авторство, так как это симбиоз. Когда мне захотелось сшить лося, я пересмотрела то, что нашла в инете (к сожалению, я выдумать ничего нового не смогла и поэтому, что мне понравилось взяла на вооружение), переработала под себя. Если кому нибудь пригодиться, буду рада.
Еще раз повторю фото самого лося
Размеры: Лось с рогами - 23см; без рог - 18 см Елочка - около 10 см с подставкой (для подставки использовала крышку от 5 литровой пластиковой бутылки, обтянутую креп-сатином) Лось сшит из вискозы, рога и копыта из мебельного флока, глазки стеклянные - 5 мм)

воскресенье, 20 января 2013 г.

Рождественский обмен.


Очень поздно добрался мой новогодний сюрприз. Почта в этот раз сработала просто ужасно. Посылку я отправила 4 декабря, а до адресата она дошла только 19 января. Задание было - сюрприз с новогодним настроением. Вот что у меня получилось.

вторник, 1 января 2013 г.

Работы 2012 года.


Отчитываюсь за прошлый год. Вот такие работы у меня были сшиты. Часть работ не выкладывала. Многие работы были сделаны специально для благотворительного базара.

С Новым годом!


Всех рукодельниц и не только, поздравляю с Новым годом! Желаю новых творческих задумок и воплощения их, дальнейшего роста мастерства. Здоровья, любви, радости вам и вашим семьям. И по традиции показываю нашу елочку Она наряжена игрушками сделанными не только мною (может кто-нибудь узнает свои работы). В этом году она пополнилась новыми работами.

Переводчик