суббота, 8 мая 2010 г.

Лягушачья семья.






Весна! На форуме "Ручная работа" в теме "Примитивы - шьем вместе", в апреле шили лягушек, но из-за домашних дел, я не успела. Очень захотелось сшить лягушку-принцессу, но когда лягушка дошилась, из принцессы она получилась вот такой счастливой мамочкой, тем более, что лягушата у меня были сшиты раньше и просто очень удачно расположились у нее в лапках. Рост лягушки 33 см, а лягушат - 10. Материалы - бязь, х/б ткани, х/б кружева, синтепух, акриловые краски.

4 комментария:

  1. Танюша,классные какие лягушки!Ах как жалко что ты не успела,не попала в коллаж!Ты к выставке наверное готовилась?:)Очень мне понравилось!Ты пробовала уже тушки из моей ткани шить?Попробуй,не бойся,очень душевно получается,не бойся,что твердая.!;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Анжелика. Я начинала со всеми, а потом муж попал в больницу, и все свалилось на меня, так что мне не до шитья было. Хорошо, что успела собрать работы на выставку. Но на самой выставке я пока так и не побывала. Буду стараться, очень хочется посмотреть работы (там более 1000), до 16 мая может еще попаду...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,как жаль...Наеюсь твой муж уже выздоровел? здоровья ему!
    Слушай,Танюша,а на выставку сходи обязательно,я представляю,как там интересно!!

    ОтветитьУдалить
  4. Муж еще пока лечится, но пошел на поправку. Если смогу попасть на выставку, то обязательно напишу отчет. Ведь конечно фотографии не передают того очарования, как сами работы. Вот и мои работы мне на фотографиях (с выставки) не очень, я бы поправила Берте бусы, Потап сидит не совсем правильно, а Малашу и Ярика совсем не видно, слоненок Семушка не правильно держит гусенка, вот какая я привереда, но сама я так и не добралась... Осталась последняя неделя..

    ОтветитьУдалить

Переводчик