воскресенье, 28 марта 2010 г.

Пасхальный благотворительный базар.





Вчера в Москве, в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста состоялся Пасхальный благотворительный базар. Я приняла участие своими работами. Очень жаль, что такие мероприятия не проводятся у нас в Санкт-Петербурге. Хотя уже есть попытки, http://community.livejournal.com/bazar10. Обязательно приму участие.

суббота, 27 марта 2010 г.

Весеннее чудо.

Вот такой сюрприз приехал ко мне по рукодельному обмену. Это просто весеннее чудо! Весна в этом году задерживается, на улице пасмурно, снега - ужас как много, но у нас в доме весна уже поселилась. Этот солнечный подсолнух сделан чудесной рукодельницей Levi (ее блог http://levi-papakarlo.blogspot.com/). Вместе с сюрпризом я получила огромное количество швейно-кукольных принадлежностей(очень приятно и огромное спасибо). Очень обрадовалась личному подарку -набор начинающего скрапбукера наша Анютка.





Огромное спасибо Анжелике за чудесные сюрпризы!

вторник, 23 марта 2010 г.

Слоник для рукодельного обмена.




Теперь я могу показать своего слоника, которого я сшила для рукодельного обмена, который проводится сейчас на форуме "Ручная работа" http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=220975&pg=14 тема "Пасхальный сюрприз-2". Как только разместили мою работу, так участники сразу определили, что игрушка выполнена мною. Рост слоненка 25 см. Сшит из льна. Соединения болтовые, а голова на двойном шплинтовом соединении. Набит опилками и гранулятом. Выкройку я нарисовала сама, поэтому чуть не рассчитала длину хобота. Слоник отгрунтован, сделан декупаж на животе, а потом покрыт матовым акриловым лаком. Это вторая игрушка сделана таким образом(первым был мишка Потап). Так как скоро отправится в новую семью, принарядилась ( мне кажется, что это слониха). Имени пока нет. Что бы соблюсти сюрпризность (меня же вычислили) привезет с собой еще одну игрушку (мне бы очень хотелось, что бы сюрприз состоялся).

понедельник, 22 марта 2010 г.

Слоник.


Вот такой слоник у меня получился. Я не очень хотела его сильно старить, но случайно порвала хобот (плюш оказался совсем стареньким), остальное пришло само-собой. Сшит из винтажного плюша, набит опилками и синтепухом, использовала стальной гранулят, пачкала угольком из печки. Рост 14 см.

понедельник, 8 марта 2010 г.

Ярик.

Всех поздравляю с первым праздником Весны!



А это мой Ярик. Рост медвежонка 28 см. Сшит из мохера, набит опилками и синтепухом, болтовые соединения.

суббота, 6 марта 2010 г.

Весенние тильды.






Теперь я могу показать мои работы, подготовленные для участия в конкурсе "Женский образ Тильда", который проводился на форуме Ручная работа. Я давно не шила Тильд, но эти куклы сшила на одном дыхании, очень хотела подготовить подарки, заодно поучаствовала в конкурсе. Все, как я считаю, удалось. Мои куколки очень понравились своим хозяйкам.

Переводчик